おすすめ 季節を感じる手作りジャム✨✨✨
e-Bonbonさんのブースに並ぶジャムで季節を感じる事ができます。
今の季節は生姜
このジャムで生姜焼きも作れちゃう優れもの。塗って飲んでのおすすめです。
ちょっと珍しいのが「山ほおずき」
食用のほおずきを使っているそうで、ほおずきってこんな味なんだ〜。
お客様の要望で今年増産したのが「林檎とローゼル」
ローゼルも食用のお花。
増産する為に、今年はローゼルを沖縄から取り寄せたそうです。
試食しましたが、この「林檎とローゼル」めちゃくちゃ美味しいくおすすめです。
1番人気は「八朔と黒胡椒」
え?黒胡椒?ジャムに黒胡椒?
そんな???も試食すると、あ〜ら納得の美味しさ✨✨✨
オーナーさんのこだわりのジャム。
花や果物のお話や、ジャムの食べ方もいろいろ聞いてね。
新しいジャムを発見しましょう✨✨